뮤를 시작합 초보입니다 고수님들 댓글이나 유저팁에 올려주셧으면 좋겠습니다 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

뮤를 시작합 초보입니다 고수님들 댓글이나 유저팁에 올려주셧으면 좋겠습니다

페이지 정보

작성자 who6607 댓글 4건 조회 142회 작성일 19-08-29 22:00

본문

pc뮤 예전 초창기에 몃년해봣으나
뮤오리진은 처음 접하기에 너무 어렵네요

3주차 온니 자사만 하고있습니다
근데 투력은 350만...ㅎㅎ
멀 어디다 손을 대야댈지 도통 몰라 글올립니다
귀속다이아는 어디다 투자를하고
일반다이아는 어딜 투자하는지
생석은 어디에투자를 많이해야하며
투력을 어떻게 많이 올릴수잇는지 도통 몰라서 글을적습니다

당연과금러일경우는 쉽게 올리겠지만
무과금 유저를위해 투자방법 이나 요령을 문의드리고 십네요ㅎㅎ

댓글목록

ej0526님의 댓글

ej0526 작성일

흠 저두 첨엔머해야할지몰라서 답답햇엇는대 전창에올라오는말들귀담아 조금
식 컨텐츠이용하니 어느새 무과금투력 6천넘엇습니다 3서버입니다,..
전 세세히 설명은 못해드리겟습니다 아직도 컨텐츠를 다이해못하고잇어서요
투력은 제일많이올라가는게 탈것하고 오라클인거같어요,,
탈것은 다야로 뽑기해서 헬하운드뽑아서 셋트맞춰놓으시고 담에 오라클에 투자하시는게 좋을듯합니다
오라클은 데미지 방어 생명 3가지가 잇는대 각각에 룬을 8개씩밖을수가잇고 그중 생명은 룬하나당 거의 100만투력가까이 올려줍니다 8개이니 800만투력을 올려줘요 근대 이게 투력만올라가는지 아니면 다른 공 방에도 영향을 미치는지는 모르겟습니다 하여간 오라클이투력이많이 올라가요,
다음엔 저도잘 모르것어요,ㅋㅎ  그냥 대는대로 아직도 장비는 9티무기에 10티방어구가 4개밖에없습니다

컨텐츠는 다양해서 맞춰가는 재미가잇긴한데 과금에대한상대적 케릭간격차가 상상초월이라서 오래할겜은 아닌거같어요 ㅋㅎ

ej0526님의 댓글

ej0526 작성일

추가로 사냥은 시간나시면 5분을 돌리다 죽어도 쿤둔하고 발록사원에가야합니다  다야하고 경험치때문이지요,,일반필드하고는 10배차이난다고 보시면됨니다  무조건 죽더라고 거서돌리셔야하고[물론 모니터가능하셔야]운좋으면 1-2시간 안죽도 잘돌아가기도 합니다

lsh49370님의 댓글

lsh49370 작성일

일단 다야수급이제일중요하기때문에 자사돌리는걸 먼져해주세요!!그래야 각종보석및 다야를얻을수있습니다!!!그러고 저갇은경우 뽑기를 투자했습니다!!
뽑기가 무과분들한테좋은게 에픽 즉 10티조합하시면 초월포인트가 얻어지고
또한 각성재료 칼날이나 폭렬이 나오고 각생명석 축석 영석과 경험치 악세등등이나오고 또한 대천사 무기 뽑기포인트로 교환까지가능하니 시간과투자만하시면 대천 15티 금방합니다!!!그후로는 시간날때마다 주실때마다 각폭젠자리에서 사냥돌리시면 수호석과생석드랍을 하니 강화로하시다보면 어느순간 투력이 많이올라갑니다 탈것.오라클.강화.업적명석.별자리 날개 깃털등등 무시히많으니 시간을두고 천천히올리시면 어느순간에 억대투력이되있으실겁니다

lsh49370님의 댓글

lsh49370 작성일

전 소과인데 현재억대가넘었습니다!!!탈것뽑기 장뽑기 펫뽑기!!또한다야수급을위해 끝도없이 자사를 돌리시고 수호석및 각종보석을 얻으시면 어느순간 투력이 올라가있을겁니다!!!우선은 뽑기를 하시는편이 무과금분들에게 가장좋은 방법중하나입니다 그후는 오라클 및 성물등 다른것들은 유저팁에있으니 확인해보세요!!!

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
21,326

그누보드5